电气信息工程学院党委举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-01-04浏览次数:2127

12月31日下午,电气信息工程学院党委在笃行楼309会议室隆重举行预备党员入党宣誓仪式,学院党委书记邹林全老师,党委副书记、副院长钟蕾老师,测控系、自动化系学生党支部书记钱铮,信息工程系学生党支部书记周扣娟,电气工程及其自动化系学生党支部书记郝大兵和全体新发展的党员参加了入党宣誓仪式。仪式由电子工程系学生党支部书记、学生党建兼职组织员陈东勤主持。

入党宣誓仪式在雄壮激昂的《国际歌》声中拉开帷幕。宣誓仪式上,党委副书记、副院长钟蕾宣布了参加宣誓的预备党员名单并致辞。由钟蕾同志带领27名预备党员在党旗下庄严宣誓。17电气1班韩港澳代表预备党员发言。他表示会不忘入党初心,牢记青春使命,努力践行入党誓词,不断提升政治理论修养,充分发挥党员先锋模范作用。

仪式上,学院党委书记邹林全代表学院党委向所有预备党员表示祝贺,希望各位同志能够不忘初心、牢记使命,在新时代取得更好成绩,要通过宣誓自觉增强党性意识,坚定理想信念,以实际行动践行入党誓言,发挥党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。(通讯员:陈东勤 审核:钟蕾