我院与江苏职员机器人装备有限公司举行合作交流洽谈会

发布时间:2021-04-14浏览次数:1694

4月14日上午,电气信息工程学院党委副书记副院长钟蕾、副院长陶为戈在笃行楼309会议室与江苏职员机器人有限公司执行董事钱存稳等一行开展校企合作交流洽谈会学院自动化系主任李博、自动化系博士朱二琳参加本次洽谈,会议由钟蕾主持。

洽谈会上,钱存稳先生介绍了公司发展历程、主要业务领域以及校企合作领域的思考,并希望能够在产学研、人才培养等方面建立长期友好的合作关系,真正实现企业、院校、学生三方的合作发展共赢。

随后,陶为戈对该公司在人才培养模式创新、服务行业企业发展等方面给予了充分的肯定,介绍了我院在产教学研和应用型人才培养校企合作方面成效和合作意向,希望双方能够在产、学、研、用等方面开展深入合作与交流,共同服务地方经济发展。(文/图 马竹君;编辑/马竹君;审核/