电气信息工程学院党委召开专题学习会议
2021-06-08      阅读次数: 10

根据学校党委宣传部通知的安排,学院党委于6月7日下午2点30分在学院309会议室召开学院党委会议,专题学习2021年第10期《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。

会上,院长罗印升以《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》为题作了重点发言。党委书记邹林全带领大家学习了习近平总书记2012年12月至2021年3月期间在地方考察调研到访革命纪念地,瞻仰革命历史纪念场所时的重要讲话内容。党委副书记钟蕾带领大家学习了2021年3月19日中共中央办公厅发布的《中国共产党组织处理规定(试行)》。

通过学习,大家加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提升了理论水平,表示要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,把红色基因传承好,结合开展党史学习教育,不断提升红色资源的生命力,激励党员干部坚定不移走好新时代赶考路。(文/黄海/马竹君;编辑/马竹君;审核/王 琪)

打印