电气信息工程学院召开2021届毕业生工作会议
2021-06-10      阅读次数: 10

6月9日上午,电气信息工程学院召开2021届毕业生工作会议。学院党委副书记钟蕾、副院长薛波、全体辅导员、教务老师以及2021届毕业班班主任参加会议,会议由钟蕾主持。

首先,钟蕾传达了学校毕业生工作会议要求,并具体部署了学院毕业生主题教育、就业指导与服务工作、优秀毕业生评选、毕业生心理健康教育等工作,同时对班主任和辅导员提出工作要求,要加强和毕业生的交流与联系,主动关心毕业生思想动态,加强毕业生就业指导,持续做好学生诚信教育,通过毕业生座谈会等形式关心、关爱学生,对毕业生离留校等数据要做到底数清,确保毕业生各项工作稳步向前推进。

随后,薛波从学生学业工作方面,包括毕业生跟班重修、计算机考试、四六级考试等进行了说明。

最后,辅导员与毕业班班主任就毕业生离校安排、助学贷款清偿、党团关系转接等相关问题进行了交流讨论,针对班主任提出的问题,一一予以解答。(文/图 马竹君;编辑/马竹君;审核/钟 蕾)

打印