电气信息工程学院举行党委理论学习中心组会议
2021-07-05      阅读次数: 10

7月2日下午,电气信息工程学院在笃行楼309会议室举行党委理论学习中心组会议,学院党委领导班子成员、各党支部书记、各系(所、办、室)党员负责人参加会议。本次党委理论中心组会议的主题是深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记罗印升主持。

院党委副书记钟蕾作重点发言,她指出作为教育工作者,传承好前辈们的接力棒,努力培养青年一代,引领新时代中国青年,把青春奋斗融入党和人民事业,成为中华民族伟大复兴的先锋力量;生物研究所所长常珊作重点发言,重点从坚持中国共产党坚强领导等“九个必须”进行分享;电气工程系教工党支部副书记于冬梅作《初心不改,坚守始终》重点发言,她认为把弘扬民族精神和科学精神的钉子钉到学生的心里,不断通过化解难题开创工作新局面;行政教工党支部书记黄海作重点发言,他强调要坚决响应习近平总书记的号召,从自身做起,从本职岗位做起,坚持立德树人、扎实工作。(文/马竹君;编辑/马竹君;审核/王 琪)