我院开展党的十九届六中全会精神专题学习
2021-11-25      阅读次数: 10

11月24日下午,我院在笃行楼309会议室开展党的十九届六中全会精神专题学习。学院全体教职工参加,会议由党委书记罗印升主持。

党委副书记、副院长钟蕾领学,对党的十九届六中全会精神进行解读。从党的十九届六中全会的主要内容、重大成就重大意义和重大创新等方面对党的十九届六中全会精神进行了详细解读。

副院长薛波作重点发言。他指出要深刻认识党的十九届六中会全召开的重大意义,深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、不忘教育的初心和使命,为党育人、为国育才,积极为学院和学校事业高质量发展做出更大贡献。

党委委员王琪作重点发言。他指出要认真学习党的十九届六中全会精神,自觉践行初心使命,坚持立德树人根本任务,立足岗位、开创新思路、担当新作为,做出新贡献。

党委书记罗印升总结发言。他希望全体教职工要深刻领会党的十九届六中全会精神,将精神内涵融入到学院疫情防控、学科建设、教学科研等各个方面,提高站位,主动作为,为学院和学校的事业发展贡献力量。(文/陈东勤;编辑/马竹君;审核/钟蕾)