校领导走访慰问我院防疫一线教职员工
2022-03-23      阅读次数: 10


321日晚,校党委书记校长崔景贵,教务处处长王志华、学生工作处副处长李金东一行莅临我院看望慰问坚守在疫情防控一线的值班教职员工详细了解学院各项防控措施落实情况。

崔景贵一行重点查看了学院值班教师的办公场所,详细了解了学院对教职工与学生相关数据的掌握、疫情防控工作的开展情况,并亲切询问了值班人员在校内住宿保障、身体健康与家庭情况,对大家的辛苦付出表示了感谢,叮嘱大家要合理安排好值班时间,注意适当运动,与校外家人保持好联系,积极照顾好家庭关切。学院值班领导、党委书记罗印升就疫情防控期间学院在信息摸排、学生管理、教学科研等方面工作进行了详细汇报。

崔景贵在听取汇报后强调,当前疫情防控形式仍然很严峻,全校上下要坚定信心、同舟共济,严格落实学校各项疫情防控政策,做好全体师生的教育管理工作,保证各项工作平稳有序进行,确保校园安全和谐稳定,为打赢这场疫情防控的总体战、狙击战做出新的更大贡献。(图文/产启东;审核/钟蕾)


打印