电气信息工程学院信息工程系学生党支部召开预备党员座谈会
2022-04-04      阅读次数: 46


   331日,江苏理工学院信息工程学院信息工程系学生党支部召开党内外群众座谈会,就预备党员德妍、焦俣奕转正事宜开展讨论。会议由支部书记钟蕾主持。

   会上,党务助理首先介绍了预备党员德妍、焦奕的基本情况。随后,两名正式党员分别介绍了德妍和焦奕同志在预备期内的情况,对其能否按期转正表明了自己的态度。其余与会党员及群众本着实事求是的态度,对德妍、焦奕在思想、工作等方面的表现进行了客观评价并提出了中肯的建议。

   最后钟蕾书记对本次座谈会做出总结并结合当前学校防控工作等对学生党员和青年提出要求。她指出,党员是学生中的优秀分子,是先锋模范,在各个方面都应走在大多数人前列,成为一名正式党员的要求十分严格。全体党员同志要多深入广大学生中间,听取同学的意见和建议,勇于接受批评,经常开展自我批评,不断完善自我。继续加强党十九届六中全会精神的学习,认真学习习近平总书记的重要讲话,做好广大青年学生的榜样模范。始终不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,锤炼自身党性修养,与歪风邪气做斗争,更要在疫情面前身先士卒,特别是当前疫情防控形势依然严峻复杂,越在这个时刻越要保持坚定的理想信念和立场,不心存侥幸,不麻痹大意,同时向优秀党员同志学习,带领更多青年人向党组织靠拢。

   根据座谈会情况,德妍、焦奕同志在预备期间各方面都表现良好,得到了党员和群众的认可。希望能再接再厉,进一步提高自身素质,更好地为人民服务。(图文/许程琪编辑/产启东;审核/钟蕾)


打印