电气信息工程学院召开2022届毕业生团组织关系转接工作专题会议
2022-05-13      阅读次数: 10

511日下午,电气信息工程学院团委在笃行楼324室以线上线下结合的形式召开2022毕业生团组织关系转接工作会议暨毕业生团员离校教育。院分团委书记钱铮、全体毕业班团干部参加本次会议。

会上,钱老师就毕业生团员文明离校工作进行部署。她希望各团支部利用“三会两制一课”和主题团日等形式,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神,教育引导毕业生正确认识和把握当前疫情防控和就业形势,树立正确思想认识和价值取向,做到爱国爱党、感恩荣校,以良好精神风貌走出校园,走向社会。接着,她结合PPT重点就毕业生团员组织关系转接开展专题培训,对转接工作的操作流程、时间节点和关键环节进行了解读,持续推进我院2022年“智慧团建”系统“学社衔接”工作。(文/钱铮;图/徐一辉;编辑/产启东;审核/钟蕾)



打印