电气信息工程学院召开2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-06-09浏览次数:1249

65下午院召开2022届毕业生座谈会学院党委书记罗印升、副院长俞洋、党委副书记、副院长钟蕾、副院长陶为戈、副院长薛波、各系部负责人、课程组负责人、学工辅导员、班主任2022届毕业生代表参加本次座谈会

座谈会按照专业系部组织召开会上毕业生代表依次作了发言。代表们分别围绕学校和学院发展、人才培养、日常教学管理等方面提出了宝贵意见和建议,与会毕业生代表对学院老师们在课堂教学、课后辅导、立德树人等工作中展现的崇高师德风尚给予了高度的赞誉,对老师们的辛勤付出、用心育人的真挚情感表示感谢,对学生工作全体辅导员们四年来陪伴成长、呵护身心、服务成才的辛勤付出表示感谢毕业生们纷纷表示,毕业离校之际更加感受到对大学四年生活的不舍,回望过去,在江苏理工学院电信学院留下了他们求知苦读、青春奋发的成长印记,也为他们今后步入新的学习生活、工作岗位奠定了坚实的理论和实践基础。

在认真听取毕业生代表发言后,罗印升、俞洋、钟蕾、陶为戈、薛波等学院领导及参会教师,分别2022届毕业生代表提出的中肯建议表示感谢,对毕业生们关心关注学校、学院发展的真挚情感表示充分肯定与感谢学院将进一步落实主体责任,加强教育教学和管理工作建设,协学校、学院相关部门采纳和落实同学们提出的合理建议和诉求。

毕业生座谈会是学院教育教学和学生管理工作的常规工作,师生之间架构了信息交流互动平台,激发了学生参与学院教育教学改革的热情,培养了学生主人翁精神,为推动学院人才培养质量和提高教育教学管理水平明晰了方向

/黄海、许程琪;编辑/产启东;审核/钟蕾