我院获校“三八”国际劳动妇女节趣味运动项目团体第一

发布时间:2023-03-08浏览次数:854

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。37日下午,为了让女性朋友们更好地放松身心,享受运动的快乐,江苏理工学院在校体育馆举办了“三八”国际劳动妇女节趣味运动活动,电气信息工程学院教职工积极备赛,用心比赛,获得了乒乓球击准项目团体第一名的好成绩。

很开心可以参加这次趣味运动会,通过本次活动,大家不仅锻炼了身体,增进了友谊,还激发了我们投身工作的干劲和斗志,今后我们将以更加饱满的精神状态,投入到自己的本职工作中去,为电气信息工程学院高质量发展贡献巾帼力量。” 参赛领队任老师说。

本次趣味运动会不仅让女性们在轻松愉悦的氛围中体验到了运动的乐趣,也展现了女性的活力和风采。相信通过这样的活动,更多的女性朋友们会加入到运动的队伍中,追求更健康的生活方式。

(图//编辑 卢俊铭 审核/卢丹)