我院顺利举办春日歌友会

发布时间:2023-05-26浏览次数:830

2023525日,江苏理工学院电气信息工程学院第二届“向阳携行,感恩于心”春日歌友会在线上直播平台成功举办。院学工办辅导员钱小雪老师、各学院学生会主席团成员参与活动并担任评委。

此次春日歌友会通过线上平台有序开展,歌手们尽情展示自己的才艺,诠释青春色彩,为我们带来了一场听觉盛宴,观众们也通过弹幕积极进行互动。

王玉奇带来的《寻》,鼓励同学们勇敢背起自己的行囊,走好自己的旅程,寻找自己的未来;高梦萍带来的《我的美丽》引领同学们积极关注自身,探索世界的美好;张馨妮带来的《梨花又开放》仿佛将观众带回了家乡,激起了同学们对故乡的深深思念。

最终,由汪靖翔带来的《江南》和陈迎璐、胡锦娇带来的《我在等》分获个人和团体一等奖。

本次春日线上歌友会丰富了校园文化生活,促进了积极心理品质及希望感的培养,充分发掘大学生表演才能,达到完善自我、全面发展的目的。

/许程琪 编辑/卢俊铭 审核/卢丹)