凝聚奋进力量 展现青春担当:电气信息工程学院举行第七次学生代表大会

发布时间:2023-06-06浏览次数:952

66日,电气信息工程学院在笃行楼309会议室举行江苏理工学院电气信息工程学院第次学生代表大会。电气信息工程学院党委副书记兼副院长卢丹、校团委兼职副书记胡皓、院分团委书记钱铮院分团委副书记朱莉及学生代表出席大会。

首先,院学生会主席曹舟阳代表第六届学生委员会向大会工作报告,报告全面总结了我院学生会这一年来所取得的工作成绩和特色成果,并明确提出了今后一段时期内我院学生会工作的目标和主要任务。随后,工作人员依次宣读第七届学生委员会委员候选人预备人选、学生会主席团候选人预备人选的基本情况,并表决通过大会选举办法、选举工作人员名单后,与会正式代表以无记名投票的方式选举产生了王静、陈胜笛、陆慧敏、金雨欣、潘宇欣为第六届学生委员会委员,选举产生佘雨婷、陆慧敏、董馥宁为学生会主席团,陆慧敏为执行主席。最后,大会在校歌《放飞梦想》的旋律中顺利结束。

电气信息工程学院第七次学生代表大会的顺利召开,是全院广大青年学生政治生活中的一件大事。与会代表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,团结带领广大青年学子踔厉奋发,勇毅前行,与学院共成长、与祖国共奋进,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上奋勇争先,不断开创工作新局面,为学院实现高质量内涵式发展贡献青春力量!

(文/朱莉 /李霄宇 杨金钰 编辑/卢俊铭 审核/卢丹