电气信息工程学院学生会举行述职评议

发布时间:2023-06-11浏览次数:843

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,推动学生会工作科学化、规范化、精细化管理。69日中午1220,电气信息工程学院学生会60-324会议室召开述职评议会议,院团委副书记朱莉、学生会主席团、各部门部长以及学生代表共同参加本次述职评议工作。

主席团包括主席曹舟阳,副主席晁刘,陈胜笛,王泽文等人在任职期间,始终将提高思想觉悟和政治修养放在首位,坚持进行理论学习,关注时事热点,树立了求真务实的工作态度和先进正确的价值观,并表示,在接下来的工作中不断加强思想政治引领,助力学院发展,落实“我为同学做实事”的工作态度。

办公室部部长张奕,科技部部长沈谦益,文体部部长吴锐洋等各部门部长在会议中不仅对往期开展的部门工作进行了总结,并表示今后会更严格要求自己,努力培养高尚追求、服务意识和奉献精神,积极带领同学们完成部门任务。学生代表总结分享了在工作中筹划组织各类校园活动,丰富同学们的校园生活,为同学们树立积极的生活态度,具有十分重要意义。

会议最后,院团委副书记朱莉总结发言并表示,学生会工作作为大学校园管理的重要一环,每个成员要提高认识水平、严于律己,注重工作的规律性和层次性,以高标准、高要求推动工作,从而营造良好的工作氛围,同时,学生干部也应及时总结工作中的不足进步,及时调整和改进自己的工作方式,不断学习和提高能力,更好地为同学服务,同时也能够让自己得到全面发展。

(文/陆若萱 图/孙梦阳 编辑/卢俊铭 审核/卢丹)