我院领导积极为毕业生搭建平台 碰撞就业火花

发布时间:2023-11-01浏览次数:500

2023111电气信息工程学院党委副书记、副院长卢丹带领二十余名大四学生前往常州市今创集团进行访企拓岗促就业行动。学院学工办副主任、毕业班班主任产启东,毕业班班主任钱小雪,就业指导教师朱建飞,ICT基地教师方千予等共同前往。此举旨在加强校企合作,拓宽学生实习就业平台,推动2024届毕业生实现高质量就业。

在活动过程中,毕业生参观了企业展馆、了解企业运营模式、岗位职责和企业文化等方面的信息并在企业直接现场投递简历进行面试毕业生们积极展示自己的专业技能和综合素质,争取在竞争激烈的就业市场中脱颖而出。此次访企拓岗促就业行动是电气信息工程学院积极响应上级号召,深化校企合作,拓宽学生实习就业平台的有力举措。通过走进企业,亲身感受和了解企业需求,不仅有助于提升毕业生对就业单位的信赖感,也为深化校企合作提供了有力保障。

卢丹表示,访企拓岗活动是电气信息工程学院促进毕业生就业的重要途径之一。通过走进企业,毕业生们能够亲身感受和了解企业的实际需求,提升对企业的信赖感,同时也为学院深化校企合作提供了有力保障。强调,学院将继续加强与企业的合作,拓宽学生实习就业平台,为毕业生提供更多优质的就业机会。通过与企业的互动,毕业生们能够更好地了解自己的专业方向和未来职业规划,同时也能够提升自身的综合素质和就业竞争力。希望毕业生们能够珍惜这次机会,充分展示自己的才华和能力,为职业生涯打下坚实的基础。

此次访企拓岗促就业行动的成功举办,不仅展示了电气信息工程学院在深化校企合作,拓宽学生实习就业平台方面的决心和实力,也为毕业生们提供了一次难得的锻炼机会。未来,学院将继续加强与企业的合作,为毕业生提供更多优质的就业机会,助力他们实现更加充分更高质量就业。

(图文/编辑 卢俊铭 审核/卢丹)