电气信息工程学院召开院学生会述职评议大会

发布时间:2024-01-05浏览次数:281

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,推动学生会工作科学化、规范化、精细化管理。15日,电气信息工程学院学生会召开学生会述职评议会议,院团委副书记朱莉、学生会主席团、各部门部长以及学生代表共同参加本次述职评议工作。

主席团包括主席陆慧敏副主席佘雨婷潘宇欣等人依次进行述职,汇报了过去一年的工作情况,围绕思想引领、文化宣传、学风建设、创新创业、学生服务和文体活动等重点工作和特色亮点进行述职汇报,并表示,在接下来的工作中不断加强思想政治引领,助力学院发展,落实“我为同学做实事”的工作态度。

组织部部长李婉芸科技部部长沈谦益办公室部长张奕等各部门部长,围绕重点工作开展情况、特色亮点建设、缺点不足以及未来工作开展规划等方面进行汇报,汇报内容脉络清晰,内容详实,充分展现出学生组织的活力与创造力。朱莉老师对学生会述职评议情况做出了总结,肯定了学生会各部门上学期的工作成绩,希望学生会在新的学期要谋划新思路,创新新举措,各部门各司其职,不断提高业务能力。

时代向前,青年向上。“述职”是回顾过往的努力与实干,在点滴的积累中成就自我;“评议”是肯定所付出的每一份汗水,在反思中学会补短与扬长。未来,电气信息工程学院学生会将坚定政治引领、凝聚思想共识,全面深化改革、赋能组织活力,力争以理想者、吃苦者、奋斗者的姿态,在青春的赛道上奋力奔跑。

/陆慧敏 图/金雨欣  审核/卢丹