电气信息工程学院等三院联手举办2024春季联合招聘会

发布时间:2024-04-10浏览次数:147

春意盎然,万象更新。在这生机勃发的季节里,江苏理工学院电气信息工程学院携手计算机工程学院、材料工程学院,共同举办了2024春季联合招聘会,为即将走向社会的学子们搭建了一个近距离高效率接触企业机会

本次联合招聘会于4月10日在学校图书馆前广场举办,吸引了众多知名企业和用人单位前来参与。招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。各企业展位前,一些学生们或驻足观看,或与企业代表深入交流,展现出强烈的求职意愿和积极的就业态度。

在招聘会现场,学校党委常委、副校长俞亚萍在我院领导班子的陪同下走访了部分企业展位,与企业代表进行了亲切的交流。她详细了解企业的招聘需求、发展前景以及对人才的具体要求。她表示,学校一直以来都非常重视学生的就业工作,各学院可以通过与企业的积极合作,为学生们更好实现就业提供平台和帮助。

同时,学院领导们也与求职学生们进行了亲切的交流。他们鼓励学生们要积极面对就业市场,树立正确的就业观念,不断提升自己的专业素养和实践能力。学院将一如既往地为学生们提供全方位的就业指导和服务,帮助他们顺利实现就业。

据悉,本次联合招聘会共吸引了八十余家企业参与,提供了近两千个就业岗位,涵盖了电子电气、网络通信、新能源材料、精密仪器、重工机械、医疗器械等多行业多领域,包含央企及上市公司等行业领先企业。一些学生在现场就与企业达成了初步就业意向,为他们的未来职业生涯开启了新的篇章。

此次电气信息工程学院、计算机工程学院、材料工程学院联合举办的2024春季联合招聘会,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也展示了学院在人才培养和就业服务方面的实力和成果。相信在学院和企业的共同努力下,越来越多的毕业生将在这片热土上绽放出更加绚丽的光彩。

(图文/朱建飞 卢俊铭 审核/卢丹)