电气信息工程学院以“四不两直”方式开展安全检查

发布时间:2024-04-08浏览次数:63

近日,电气信息工程学院党委领导班子成员以“四不两直”方式开展学院安全检查工作。第一组高凯、崔渊检查60号楼相关办公室、工作室;第二组俞洋、贾子彦检查67号楼相关实验室、研究所;第三组卢丹带队检查学生宿舍;第四组陶为戈、王琪检查60号楼相关实验室。

检查结果未发现明显安全隐患,但部分办公室和实验室存在杂物较多的问题,学院领导对整体安全状态表示认可,同时叮嘱对办公室安全、实验室安全、消防安全、学生宿舍安全等,树立长期安全观,工作中要做细、做实、做到位,全面压紧压实安全管理工作责任,确保师生安全。

学院领导在检查时强调,要深刻理解和自觉践行习近平总书记关于安全生产的重要指示重要批示精神,全力扛牢“防风险、保安全、护稳定”的政治责任,坚决筑牢学院安全稳定工作防线。

文/李雪飞 审核/高凯 编辑/卢俊铭)