我院召开第三届教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2024-04-11浏览次数:205

4月10日中午,我院在博学楼东一阶举行第三届教职工大会暨工会会员大会,全体教职工参加会议。大会由院党委书记高凯主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。高凯宣读了候选人名单、候选人酝酿产生的过程以及本次选举的监票人、计票人名单。本次选举采用无记名投票的方式进行选举,秉持公平、公正、公开的原则,选举产生了出席校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表14名、院教职工大会执行委员7名和院分工会委员3名。大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

获选的校两代会代表、院教职工大会执委会委员、院第三届工会委员会主席张芬表示,将认真履行代表职责,积极征求师生对学校发展的意见和建议,力争形成高质量提案,为学校建设和发展积极出谋献策,同时将坚持为教职工服务、维护职工权益,把温暖送到广大职工心坎上,成为职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心的“娘家人”。

(图/王威 文/李月红 审核/高凯 编辑/卢俊铭)