电气信息工程学院召开党员大会

发布时间:2024-04-26浏览次数:105

425日下午,电气信息工程学院在笃行楼309会议室召开党员大会。校党委常委、副校长范洪辉,校党委组织部副部长陈伟,电气信息工程学院党委书记高凯、党委副书记、院长俞洋、副院长陶为戈、王琪及电气信息工程学院全体党员参加了此次大会。会议由电气信息工程学院副书记、副院长卢丹主持。

大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,通过换届选举,进一步优化党组织领导班子结构,推进党的基层组织建设全面进步、全面过硬,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学提供坚实的组织保障。

高凯同志代表电气信息工程学院党委向大会作工作报告。报告从党的建设、师资队伍建设、学科建设、科研工作、教学工作和学生工作等六个方面对学院过去五年的工作进行了全面总结和回顾,同时明确了学院今后工作的努力方向。报告最后号召全体党员弘扬伟大建党精神和教育家精神,凝心聚力办好人民满意的高等教育,将电气信息工程学院建设成为在省内同类高校中人才培养质量领先、学科、科研有影响力的电气信息类学院。报告还就五年来学院党费收缴和使用情况向大会作了说明。

经全体党员审议,大会一致表决通过了高凯同志的工作报告。

大会随后审议并通过了《中共江苏理工学院电气信息工程学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,经无记名投票选举,王琪、卢丹、李博、俞洋、陶为戈、高凯、崔渊(按姓氏笔画为序)七位同志当选为新一届中共江苏理工学院电气信息工程学院委员会委员。在随后召开的委员会第一次会议上,高凯当选为书记,俞洋、卢丹当选为副书记,会议还对委员进行了分工,由王琪担任宣传委员、崔渊担任统战委员、李博担任组织委员。

校党委常委、副校长范洪辉讲话,向电气信息工程学院党员大会顺利召开祝贺,他充分肯定了电气信息工程学院党委及全体党员为学院高质量发展付出的辛勤劳动、做出的积极贡献,展望未来对电气信息工程学院的发展信心满满。他希望全体党员特别是党员领导干部要以学习贯彻执行新修订的《条例》为契机和重点,把党纪学习教育与基层党组织的中心工作、攻坚任务结合起来,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学提供坚强的纪律保障。

(文/李雪飞 审核/高凯 图/编辑 卢俊铭)