我院教师在第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场教学竞赛(华东赛区)中获得佳绩

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

近日,第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场教学竞赛(华东赛区)在中国石油大学(华东)举办。经过激烈角逐,我院崔渊老师获电路组一等奖,贾子彦老师获信号与系统组一等奖。

本次竞赛由高等学校电路和信号系统教学与教材研究会、高等学校电磁场教学与教材研究会、高校电工电子在线开放课程联盟、中国电子教育学会共同组织,分地区初赛和全国决赛两个阶段。本次竞赛旨在贯彻落实教育部电工电子基础课程教学指导分委员的意见要求,推动高等学校电路、信号与系统、电磁场任课教师专业发展和教学能力的提升,进一步激发教师投入课程建设和教学研究的热情。

我院将以各级各类教学比赛为契机,进一步激励广大教师在教学中不断探索创新,提高教师的教学能力和素养,为高素质专业化师资队伍建设注入强劲动力。

(文/崔渊 图/崔渊 贾子彦 编辑/卢俊铭 审核/陶为戈)