电子信息工程专业召开2024届毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月17日上午,电子信息工程专业在笃行楼309会议室召开了2024届毕业生代表座谈会,电气信息工程学院院长俞洋、电子工程系主任崔渊、副主任高倩、中兴通讯信息工程学院副院长黄成、华晟-江理工项目部经理丁俊、2024届电子班辅导员钱小雪、班主任宫本兴和潘格格及2024届电子班毕业生代表参加了本次座谈会,会议由崔渊老师主持。

会上,崔渊首先介绍本次座谈会的目的,并请毕业生代表畅所欲言,为学院和专业的发展建言献策。随后,毕业生代表踊跃发言,畅谈学习成长感悟,并针对电子信息工程专业人才培养方案、理论及实验实践课程教学、学科竞赛、考研辅导、班级管理等方面提出了很多建设性的意见和建议。与会毕业生代表同时也对我院教师认真负责的教学态度给予了充分的肯定,并对老师们的辛勤付出表示感谢,现场气氛温馨热烈。

俞洋院长也与同学们进行了交流互动,在认真听取大家发言的同时,为同学们答疑解惑,并叮嘱与会教师认真梳理同学们意见和建议,切实把毕业生关心的问题解决好。在总结发言时,俞洋也对毕业生代表们提出的意见和建议表示感谢,希望他们怀揣梦想,不忘初心,健康成长,快乐生活,在新的起点上,始终保持平常心和进取心,不断取得新成绩,用行动创造更加美好的未来,也希望毕业生一如既往关心支持母校,常回母校看看,共同见证母校的发展与进步。会后,与会师生代表合影留念。

电气信息工程学院和各系将以毕业生座谈会为契机,进一步落实主体责任,加强教育教学管理工作建设,协调相关部门采纳并落实毕业生的合理意见和建议,各专业也将修订和完善人才培养方案,进一步提升人才培养质量。

(文/崔渊  图/编辑 卢俊铭  审核/陶为戈)