江苏理工学院校友会电气信息工程学院分会成立大会圆满召开

发布时间:2023-05-21浏览次数:1383

520日上午,江苏理工学院校友会电气信息工程学院分会成立大隆重召开。江苏理工学院发展规划处处长、校友工作办公室主任郭耿玉,电气信息工程学院党委书记罗印升副书记、副院长(主持工作)俞洋,副书记、副院长卢丹,副院长陶为戈,副院长薛波出席大会。来自各地的知名校友代表、校友会会员代表及学院各系部负责人等四十余人参加大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。

会议第一阶段,罗印升首先致欢迎词,他表示,参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。电气信息工程学院能够取得今天的成就,离不开广大校友的长期关注和大力支持。多年来,广大校友心系学院,为学院发展出谋划策、为学院建设添砖加瓦,校友们取得的荣誉增加了学院的无形资产。很多校友回到学校为在校大学生做专业讲座和成长报告,为学院的人才培养出力流汗。广大校友的奋斗精神、工作成绩和人生感悟,是对在校学生的进行思想教育、专业教育的宝贵财富。罗印升代表电气信息工程学院对各位校友在各个领域取得的成绩表示衷心的祝贺,对广大校友多年来为母校事业发展做出的贡献致以诚挚的谢意。

卢丹作了关于江苏理工学院校友会电气信息工程学院分会筹备的工作报告。

郭耿玉宣读了关于成立江苏理工学院校友会电气信息工程学院校友分会的批复。

俞洋宣布江苏理工学院校友会电气信息工程学院分会正式成立。

学院领导为校友会分会第一届理事颁发聘书

会议第二阶段,当选为校友会分会第一任会长的任超作了发言,他表示,回首母校39年的发展,电气信息工程学院励志图治谋发展,脚踏实地创辉煌,办学规模不断扩大,教学质量稳步提升,为社会培养了一批批社会栋梁和合格建设者。母校是校友们成长的摇篮,是大家心灵的港湾,是万里征程的起点。无论身在何处,大家的心都与母校紧紧相连,大家的情结都与昔日师长同窗相牵。未来,校友们也将努力为校友会的发展建言献策,尽心尽力为母校争光添彩。最后,任超代表本届校友会祝愿母校更加兴旺发达,祝愿所有校友生活更加美好。

我院主持召开的校友论坛,分为职教论坛和企业论坛两个部分。

南京信息职业技术学院教授曾庆珠主持职教论坛。

江苏恒为信息科技有限公司总经理张何东主持企业论坛。

学院邀请与会校友就学生培养方案共商座谈,会后全体与会嘉宾合影留念。

会议正式开始前,现场播放了江苏理工学院校情片视频,深情回顾了我校发展历程会后,校友代表和与会嘉宾共同参观了校园

我校历来高度重视校友工作,校友活动多年来一直持续开展。本次电气信息工程学院校友会分会的成立,标志着我校友工作迎来新阶段,将有力拓展和提升校友工作的广度、深度和温度。