第二巡察组向电气信息工程学院党委反馈巡察情况

发布时间:2024-07-17浏览次数:10

根据校党委巡察工作领导小组的安排,2024715日,第二巡察组向电气信息工程学院党委反馈巡察情况。沈大伟代表巡察组向电气信息工程学院党委领导班子进行了反馈,俞亚萍讲话提出整改要求,高凯同志主持会议并作表态发言。

根据校党委统一部署,2024年5月21日至6月14日,对电气信息工程学院党委进行了巡察。巡察组认真贯彻上级有关文件精神和有关规定,通过听取电气信息工程学院党委综合情况汇报、个别谈话、查阅资料等形式,开展了具体的工作。

沈大伟肯定了电气信息工程学院党委近三年来的工作及其成绩,指出了在“四个落实”方面存在的突出问题,并提出针对性意见建议。

俞亚萍传达了校党委书记崔景贵在校党委常委会听取巡察综合情况汇报时的讲话精神,并对电气信息工程学院党委巡察整改提出三点要求:一是要提高政治站位,深入学习领会;二是要高度重视巡察反馈问题,扎实做好“后半篇文章”;三是要抓好工作统筹,以巡察整改为契机高质量推动学院事业发展。

高凯代表学院党委作表态发言,他表示,对于巡察组指出的主要问题和不足,以及提出的整改意见和建议,学院党委虚心接受、照单全收、坚决整改。学院党委领导班子一定深化思想认识、压实责任链条、制定整改方案,以更加务实的作风、更加扎实的工作,锲而不舍狠抓整改落实,全力做好巡察“后半篇文章”。

第二巡察组有关成员、电气信息工程学院党委领导班子成员、基层党支部负责人、内设机构负责人和教师代表参加反馈会议。

(图文/李雪飞   审核/高凯   编辑/卢杰扬)