潘玲佼

发布时间:2024-01-15浏览次数:158

潘玲佼,女,硕士研究生导师,博士毕业于苏州大学电子信息学院。担任电信学院信息感知与物联网团队负责人。近年来,主持在研国家自然科学基金项目1项,主持完成江苏省高校自然科学基金面上项目1项,企业横向项目多项。被聘为江苏省科技副总,参与完成973等多项国家级、省部级项目。以第一作者在IEEE TRANSACTIONS ON IMAGE PROCESSING等国内外重要期刊及会议发表论文十余篇。获得常州市自然科学优秀科技论文二等奖,江苏省冷链学会科技进步二等奖;主持校级教改项目2项,参加教学竞赛获得全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛决赛二等奖;指导学生发表SCI论文1篇,省级期刊学术论文3篇,申请多项发明专利及软件著作权多项,指导研究生数学建模竞赛获全国三等奖,指导学生获江苏省首届健康医疗创新大赛高校组三等奖,指导大唐杯信息通信技术大赛,物联网设计竞赛等多次获奖,被评为学生科技活动优秀指导教师。

研究方向:图像处理、影像分析、数字信号处理等方面的研究。